~Horse Life~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Horse Life~ » Регистрация » Анкета Александры


Анкета Александры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия Александра Петушкова (можно просто Аля)
2. Дата рождения 09.05.1994
3. Пол Женский
4. Специализация Выездка(КМС,езды:Большой Приз,Переездка Большого Приза,Фристайл уровня Большого Приза)
5. Фото и описание внешностиНевысокая стройная девушка. Легкое телосложение.Глаза зелёно-голубые, очень добрые,но грустные.Когда улыбается, у уголков губ есть небольшие ямочки.=)Предпочитает спортивный и класический стиль одежды.Фото:
http://s005.radikal.ru/i210/1105/4b/f5e8f879b027t.jpg
6. Характер Аля довольно тяжелый человек с неуправляемым характером. Бывают срывы на пустом месте. С незнакомыми ей людьми девушка порой может быть грубой и невежливой. Неплохая актриса, ей ничего не стоит войти в доверие, стать лучшим другом и нанести сокрушающий удар своей жертве. Никому не доверяет, ни на кого не полагается, только на саму себя. Такой характер к ней пришел с опытом общения с людьми... нет не думайте что она всегда такой была, просто после ряда предательств ее характер изрядно испортился...
Со временем Аля начала понимать и принимать все, что происходит в мире и потихоньку плавно исправляла свой характер, сейчас он более сдержан и мягок. Она всегда настаивает на своем, ей тяжело признать свою ошибку, хоть ошибается она очень редко, иногда слишком раздражительна, она может накричать на любого просто так, если человек попадется просто под руку, в самый неподходящий момент.
В работе с лошадьми очень терпелива, всегда добиваюсь поставленных целей, если лошадь чего-то не понимает стараюсь объяснить без применения волшебной палочки т.е. хлыста. Если же лошадь совсем не слушается могу применить хлыст,да и то в крайнем случае.
7. Ваша история Аля родилась в Украине, в небогатой семье. Они жили в двухкомнатной квартирке, девочка редко гуляла, так как мать ее не отпускала никуда. Уж очень она за нее переживала. И пока девочка играла в игрушечных лошадок, в душе у нее росла любовь к этим животным.
В возрасте 10 лет Аля впервые пришла на конюшню. Это был довольно большой клуб, в котором тренировались спортсмены в разных дисциплинах. Но мать не разрешила Але заниматься, так как это стоило дорого. Поэтому Аля просто приходила на конюшню и смотрела, как занимаются другие спортсмены и дети. И однажды ее заметил один из тренеров. Он поинтересовался, почему же девочка не занимается. Она ответила коротко: "Нет денег". Тогда он предложил ей условие: девочка будет помогать на конюшне (чистить лошадей, седлать их, шагать и т.д.) и иногда она сможет ездить верхом. Девочка, не раздумывая, согласилась.
Сначала было тяжело: она особо не знала как что делать, ошибалась, слышала в свой адрес злобные ухмылки и язвительные выражения, но она не сдавалась. Она отбивала денники, кормила лошадей. А иногда ей давали пошагать на ком-нибудь из коней. И она шагала затаив дыхание. И вот однажды, девочка не выдержала и решила попробовать поехать рысью. У нее получилось немного нелепо, но она быстро схватила, что надо делать. Ее увидел главный тренер, понаблюдал немного за ней. Потом показался, и девочка тут же остановилась. На лице стали наворачиваться слезы. Сразу в голову полезли мысли: "Боже, что я наделала.. Теперь я никогда больше сюда не попаду..." Но тренер не только не ругал ее, но и сказал, что будет с ней заниматься. Каково же было Алино счастье, когда она услышала эти слова.
Так и началось обучение: иногда было трудно, иногда получалось. Но Аля не сдавалась и делала все, чтобы научиться как следует сидеть в седле. Так она дошла до звания КМС.
8. Статус ~Всадники умирают,а лошади живут вечно~
9. Правила читали!?  Да(Тракененская,Украинская верховая,Ганноверская)
10. Ваше имя в реале Александра
11. Связь с вами iriska_trakenka@mail.ru

0

2

Принята

0

3

не принята.
характер сплагиачен.

0


Вы здесь » ~Horse Life~ » Регистрация » Анкета Александры