~Horse Life~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Horse Life~ » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 261 страница 280 из 417

261

http://i46.tinypic.com/264jjw9.jpg
  [*кликабельно*]

Фру-фру-фру... Длинные лапы полуволка с треском ламают снег. Он учавствует в гонке, идёт, а точнее бежит в роли вожака. Его соперник - Стилл. И Балто, и Стилл в этот день были заняты гонкой, а какой нормальный пёс, учавствуя в гонке, будет думать о чем-либо другом?
Прогуливаясь в лесу и случайно наткнувшись на лося, Дженна сломала левую переднюю лапу и с трудом передвигалась, скакая на трёх. Отлеживаясь в доме у своей хозяйки Роузи, Дженна увидела незнакомую тень и живо выскочила из приоткрытой двери. Послышался громкий собачий лай, приглушенный довольным рычанием и визгом. На утро Дженна была мёртвой.
Балто и Стилл решили объедениться, пытаясь выяснить. кто же убил их любимую и жестоко наказать убийцу. В отчаянии Балто позволяет Дакоте быть вожаком, позабыв и о более достойных Коди, Динго и Кинн. Киона обозлилась на столько сильно, что поссорилась со своим отцом и прочими членами своры. В ту же ночь Дакота с трудом вернулся на корабль Балто, весь в ранениях и шрамах. Подозрения пали на Киону. Эта дерзкая и самовлюблённая шавка была способна на всё, что угодно. Она могла нанять нескольких псов или волков, дабы они убили сперва Дака, потом и самого Балто, но им это не удалось. Она могла уничтожить и Дженну, надеясь, что власть перейдёт в её руки, а не в руки брата. Всё становится загадкой. [Продолжение следует.]
.Balto.New history.

*взаимно*

0

262

|.Twilight: Story of endless.
http://s43.radikal.ru/i100/1002/2a/a5b476b0a380.png
*Кликабетельно

Подумай, зачем тебе душа, если изобретено бессмертие.

0

263


http://s001.radikal.ru/i193/1002/7a/ebc3c5e9ccb6.gif

0

264

.Wolf's freedom

    Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан. Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли. Неизвестно откуда, здесь начали появляться волки, они же первые и заселили пустующие территории. Но случилась беда - человек ступил на новые земли. К счастью люди не вынесли природных условий, главенствующих здесь, и спешно покинули земли волков. Теперь здесь, на территориях, царствуют волки, дикие и свободные. Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни. Все они разделились на три стороны - Стаю Рассвета; Стаю Заката и одиночек. Каждый из них чувствует себя властителем земель природы, но так ли это? Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество, неприязнь, вражда…
  Кто победит? Хитрый Рассвет или сильный Закат, а может таинственные одиночки? ...

http://i061.radikal.ru/0911/d5/6a67d4121910.gif

Найди свою свободу

0

265

http://s003.radikal.ru/i204/1002/31/097e13442487.jpg
                                                                                            *кликабельно*
Быть первым из первых -
Искусство на нервах,
Не знать поражений в борьбе.
Гореть, не сгорая,
Вести свою стаю.
Ту стаю, что верит тебе.
Вождем никогда ты не станешь по блату,
Тут шансы у всех равны,
На место его не возьмешь никогда ты
Кого-нибудь со стороны.
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает,
И те, кто слабей, с восхищеньем глядят ему в след.
Другого пути в этой жизни не будет и нет,
И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
Боями отмечен,
И век наш не вечен,
Тернист и не легок путь.
Без нашего брата
Не стая, а стадо -
Не знает, куда свернуть.
Лишь раз проиграешь, и ты погибаешь -
Так было и будет так.
Тебя заменяет твой верный товарищ,
Твой тайный заклятый враг.

.|Волки - бесконечная борьба...

0

266

Добро пожаловать в Альпы!

http://s51.radikal.ru/i134/1002/5a/b38400fa4461.jpg
кликабельно

Альпы... чудесное место, где возрождаются мечты и надежды. Серебряные вершины гор, изумрудные луга, прозрачные ручейки... Кажется, что здесь побывало волшебство, и озарило всё своим чудесным сиянием... А если это не вымысел? А если на земле ещё осталось место, где не ступали злые вражда и ненависть? Теперь у вас есть возможность это проверить!

Тем временем, в Альпийском краю жизнь идет своим чередом. Туристы приезжают, ездят на экскурсии и уезжают... И так из года в год. Казалось бы, что может произойти в таком тихом, и уютном местечке? Но тут начинают происходит необычайные и странные вещи. Животные начинают понимать людей, а люди - животных. А некоторые из них даже раскрывают в себе необычные умения и способности...

На данный момент, в Альпийских местах есть турбаза, городок, эльфийская деревня, две волчьи стаи и одна лисья, а также долина, в которой разводят лошадей... В любом случае у вас есть большой выбор, где играть.

0

267

http://s60.radikal.ru/i170/1001/be/ab4dc12587b2.gif
Мир котов-воителей ждет тебя. Ролевых много и мы одна из них. Просто зайди и посмотри может тебе понравится, а может нет. Это твой выбор и твое решение. Мы ждем тебя.
Жми на картинку

0

268

http://s57.radikal.ru/i157/1001/81/1516d6dff91e.png
*картинка кликабельна*

Ищете необходимого игрока для своего форума?
Или, быть может, любимую роль?
Хотите, чтобы о вашем ресурсе узнало больше людей?
Тогда тебе сюда

Мы поможем вам!
у нас есть все для игры, приносящей удовольствие!

Учимся искусству ФРПГ! Новый раздел!
Стань мастером или учеником: наука ролевых игр у нас

0

269

http://s001.radikal.ru/i194/1002/6e/f5bf4eaf4aeb.png

Когда-то Верона цвела и процветала, но эти времена канули в небытие… Времена, когда этот город принадлежал людям, минули. Власть над городом перешла собакам.
Единственное, что осталось неизменно по сей день, лишь то, что бал – жизнь Вероны, темп и ритм, задают все те же, печально известные семьи. Монтекки и Капулетти, некогда людские семьи, нынче собачьи кланы – до сих пор сохранились и дают о себе знать…

«Чума на оба ваши дома»
[ Монтекки | Капулетти ]

0

270

http://s004.radikal.ru/i207/1002/01/2b6b498f14c6.jpg
*кликабено*

0

271

0

272

http://i026.radikal.ru/0910/47/2233f6b58ee0.png

Здесь воюют за право жить.
Здесь мешают слезами кровь.
Здесь заживо просто сгнить,
И посмертно узнать любовь.
Здесь за золотом прячут грязь.
За улыбками боль и стон.
Только смерть ходит не таясь,
Раздавая покой и сон.

Здесь в бессмысленном ищут суть.
Здесь истоки покрыты мхом,
Здесь так сложно найти свой путь
И так просто упасть на дно.
Этот мир для таких, как мы.
Этот мир обрчен на нас.
Но реальность не изменить
И живем мы в ней здесь и сейчас

Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Волки Призрачного Леса

Стихи©Сергей Маврин

0

273

http://s04.radikal.ru/i177/1001/b3/433b409efcbb.png
*картинка кликабельная*
После правления Кову и Киары в прайде сменилось не много поколений. Ныне в саванне прайдом света правит король Локи и королева Кислота. Однако за последние годы прайд тьмы смог собрать силы и восстановиться. Ныне им правит король Вавилон и королева Карамель. Старая обида осталась, тьма и свет по прежнему враждуют. Между прайдами нередко происходят стычки, споры и драки. Пока тьма слаба и нападать не собирается. Но вскоре в саванну приходит засуха. Реки сохнут, ручьи исчезают, трава высыхает, животные погибают. Все стада ушли с земель и прайд света победнел. В прайде тьмы и так были не плодородные земли, а сейчас и вовсе. Короли прайдов решают устроить перемирие на время засухи. А в это время саванна потихоньку стала умирать. Животные стали погибать от жары, птицы улетели. Прайды решают объединяют силы. Но засуха ссорит их еще сильнее. за кусок мяса оба прайда готовы биться до последнего. в конце концов между прайдами завязывается битва за кусок мяса....

А что будет дальше решать только тебе...

0

274

[ картинка кликабельна ]
http://lklove.rolka.su/uploads/0005/2a/6e/514-1-f.png
•-----------------------------------------•
Когда-то и где-то существовал мир, в котором правила магия стихий, и хозяевами мира были пантеры. Пантерами было приручено три стихии: огонь, лед и хаос. Так появились три ордена. Сначала они все жили в мире и согласии, но потом появился пантера, которого звали Осирис (Великий Владыка Хаоса), он захотел объединить всех кошек своей силой и стать единоличным правителем всего известного мира, от саванны до снежных гор. Однако такой расклад не понравился многим животным. Началась кровавая война, в которой полегло множество гордых и отважных котов. Большинство из ордена Льда ушли высоко в горы, и там обосновались, почти полностью отрешившись от внешнего мира. Орден Огня остался в одиночестве противостоять захватчикам, и вскоре ему также пришлось отступить. Они ушли в безжизненный пустоши. Теперь большинством территорий владей клан Хаоса.
С тех прошло много лет, но вражда между орденами не угасала. Однако от величия ордена Хаоса уже мало что осталось. Территории ордена Хаоса давно покрылись мраком, земля засохла, вся живность почти исчезла, в то время как территории ордена Огня покрылись сочной зеленой травой, на которой паслись огромные стада травоядных животных. Теперь война между орденами переросла уже не в борьбу за господство, а в борьбу за выживание, ведь все хотят жить на просторах, покрытых зеленью…
Орден же Льна никогда не вмешивался в проблемы других, они лишь заботились о своем выживании. В горах, куда они когда-то ушли, жить было тяжело, холод и голод. Но мудрые вожаки этого ордена всегда находили какой-нибудь выход, чтобы спасти пантер даже в самые голодные годы. Но случилось несчастье, молодой Владыка попал под лавину. Наследников он не оставил...

•-----------------------------------------•

Свойство тирана - отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно

0

275

~Любов-ка~ ...Лето в наших руках...
http://loveka.newbb.ru/uploads/000a/6a/93/7937-1-f.png
*картинка кликабельная*
В деревни наступила волна любви и сказки... Маша встретила Влада, с которым познакомилась два года назад в Екатеринбурге... Теперь ей хочется петь... петь и смотреть в его глаза, как и он... кстати, его баттл проходит с успехом и Дима Андреев(хозяин клуба) решает заключить с ним контракт на всё лето. Так же, он познакомился с Лизой, которая не верит в сказку, но он обещает себе сделать всё для этого. Лёша Светлов встретил Валерию Захарову, которая ему очень понравилась, но бывшая девушка не может его забыть и пытается его вернуть...
Всё идёт полноценной жизнью...все радуются и счастливы... но всё ли так гладко?
Что будет, если в деревню приедет продюсер той рок-группы, с которым Дима отказался сотрудничать? Что будет, если продюсер (Геннадий Анатольевич Шмаков) захочет отомстить Диме за злую шутку? А ещё попытается всех певиц/певцов переместить на свою  сторону и увести их в Москву, пообещав им, что начнётся сольная карьера? Но будет ли она? Попытается ли он увести талантливых людей за собой? И кто за ним пойдёт?

~Акция №3~
Тот, кто зарегистрируется - Нужным персонажем — имеет возможность не отвечать на некоторые пункты анкеты!!! А после того, как вы будете приняты в игру ˜— получите от Администратора плюсик в репутацию!!!
Нужные внешности
Нужные персонажи

Самые требуемые персонажи:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/28/ac4f0922b5fc.png
Подробности акции

~Акция №5 Пусть будет Шоу!~
У нас появилась акция для тех, кто любит Тусить, отрываться, и зажигать народ!!! Мы вам предоставляем тройку Самыыыххх нужных персов, а Вы регистрируетесь)))Игра каждого из этих персонажей, будет интересна так, как ни у кого... Зайди и выбери себе персонажа..
Стань частью нашей жизни... зажги танцпол местного клуба...стань нашей звёздочкой!
http://loveka.newbb.ru/

0

276

http://i48.tinypic.com/9teu6e.png
Доброго времени суток, дамы и господа.
Я хочу предоставить ваше вниманию новый проект, под названием Paradize Role.

О чем этот проект?

На данном ресурсе собраны статьи, разнообразные уроки и советы, которые были собраны путем проб и ошибок. Всеми нами любимый путь. Критика. Мы выполняем доскональную критику форумов. Мы залезем во все ваши потаенные уголки и расскажем правду о них.Заказы. Вы так же можете у нас заказать то, что вам нужно для вашего проекта.
А так же, мы с вами пообщаемся на тему ролевых и не только, сможем поделится своим опытом и обязательно поможем вам, если это в наших силах.

http://i46.tinypic.com/24ew9hc.jpg
тыкабельная сволочь >.>''

Внимание: проект еще совсем новый и нам нужна ваша помощь. Как вы можете помочь?
вы можете стать нашим модератором | вы можете стать нашим сотрудником

0

277

http://i47.tinypic.com/xntao2.jpg
Action 0.1|Action 0.2|Action 0.3|Action 0.4 - new!

0

278

http://gifr.ru/data/gifs/9/3/d/93d666a8ed.gif
Привет, Гость! Как дела? Ты правильно сделал(а), что остановил внимание на этой рекламе. Я не буду восхвалять ее разными словами. А знаешь почему? Потому что хочу, чтобы ты сам(а) убедился в том, что наша ролка лучшая. Просто новый мир... Просто конно-спортивный клуб и ипподром. Мы ждем тебя, Гость!!!

Наши плюсы:

Хороший дизайн!
Добрые админы!
Мы примаем животных от котенка до мустанга!
Не строгие правила!
Ты можешь стать админом!

Однако мы не идеалы:
Мы только открылись
Нет игроков

Но мне кажется, что это легко исправить! Кликай))))Кликай))))Кликай))))

0

279

Wid Horse


Вглядываясь в мир потусторонний,
И касаясь зеркала рукой,
Чувствую таинственный, бездонный,
И холодный трепет колдовской…

Там за гранью все совсем иначе,
Непонятно, явь то или сон?
Разгадаю! Пусть всю жизнь потрачу,
Отчего так веет …волшебством?…

Поменялись стороны местами,
И когда у зеркала …крещусь,
Колдуны мерещатся,… шаманы,
Да и я …католиком…кажусь…


Wild Horse

http://s49.radikal.ru/i124/1003/ac/7cfa616fb6cf.jpg

Лес... Просторы... Свободные лошади? Да! Хочешь окунутся в захватывающую историю полную опасностей и препятствий? Хочешь побывать в шкуре лошади, обитающей на простое? Хочешь? Тогда тебе к нам! Мы не будем тебе надоедать что бы ты срочно зарегистрировался, просто зайди, посмотри наш форум, понравится - регистрируйся, нет, ну значит нет...
Удачного дня.
От Wild Horse...

http://i003.radikal.ru/1003/44/6d07534c8a47.gif

*взаимно*

0

280

http://continuedru.mybb.ru/viewtopic.php?id=44&p=2

The Lion King. Continued
http://s40.radikal.ru/i088/1003/24/72fdf968d519.png
После смерти Зиры, прайд Тьмы распался. Бывшие львы из Тьмы перешли на сторону Прайда. Начинается новая жизнь. У Кову и Киары рождаются четыре прекрасных котенка - будущие короли и королевы. Казалось, все воины закончились, больше не будет драк и ссор за земли. Но не тут то было... С севера приходит группа львов, которые не считаются ни с кем и подминают всех под себя. Эти львы, участвовавшие во многих драках, закалённые и сильные, называют себя бандой Мрака, по имени своего главаря. Безжалостный убийца узнает, что по соседству расположен Прайд львов. Коварный Мрак решает захватить земли Прайда, но ему не удастся противостоять Прайду, поэтому он решает выждать нужного момента и напасть. А пока он лишь размышляет о захвате и готовит планы... Прайд ни о чем и не подозревает.
*взаимно*
К

0


Вы здесь » ~Horse Life~ » Реклама » Ваша реклама