~Horse Life~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Horse Life~ » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 221 страница 240 из 417

221

|Флика - Дух Мустанга|
http://s49.radikal.ru/i123/0908/00/6c6d0f31d142.jpg

Флика - Дух Мустанга - это отдельный мир, в котором покой скрывает тьму. Огромное ранчо, где царит теплая атмосфера, дружба между человеком и лошадью... Вечная вражда лошадей и хищников, диких и свободных мустангов и людей, всё это смешалось в одном и единственном месте. на нашей ролевой игре. Вы всегда найдете поддержку со стороны Администрации и других игроков. Приятный дизайн и отзывчивость Администраторов не оставит вас равнодушными! Ты до сих пор не с нами? - А зря, присоединяйся, мы ждем тебя!

0

222

http://s003.radikal.ru/i201/1002/05/59ff386731a9.jpg
~HorseZ~
Мир   ~HorseZ~, это не просто конюшня с лошадьми, а целый мир, где Вы сможете осуществить все свои мечты! В ~HorseZ~ есть то, чего нет нигде!
Вы сможете играть в :
::Город Wellington::
Купите красивый дом, сходите в магазины и купите обновки себе и своим любимцам. Или прогуляйтесь по прекрасным местам города!

::КСК Idea::
Самая многопрофильная конюшня, где Вы сможете заняться такими видами спорта как:
*Выездка
*Конкур
*Кросс
*Вестерн
или
*НХ

::Ипподром Wind::
Прокатитесь с ветерком, обгоните всех своих соперников, хорошенько натренеровав своего скакуна. А после отправляйтесь на настоящие скачки или рысистые бега!

::Конный завод::
Вы мечтали о собственном жеребенке? Или вырастить вывести новую породу лошадей? Быть может, Вы создадите собственный конный бизнес. Запаситесь терпением и вперед!

::Вечнозеленая долина мустангов::
Прекрасные места, где пробегает табун диких мустангов. Но не так все просто! Там есть воистину ужасные места.
Подружитесь с дикими лошадьми, но помните, здесь полно ловушек!

Так же на ролевой Вас ждут:
*Добрая и отзывчивая администрация
*Простые правила обеспечивающие комфортную, приятную игру
*Красивый дизайн, меняющийся в соответствии с временами года и праздниками
*Гаджеты помогающие с интересом провести время в ожидании ответа
*Мини-чат, в котором Вы сможете договориться или просто поболтать
*Интересные конкурсы и приятные призы!

~HorseZ~, мир безграничных возможностей, нужна лишь фантазия!
http://s003.radikal.ru/i201/1002/69/f0739b181be4.jpg
~Perfect World of HorseZ~

0

223

http://s005.radikal.ru/i211/1002/32/1f26cdc73853.gif
*тык
За рекламу благодарность error;!
Лес. Он совсем не такой, какой может показаться сперва, когда вы, едва взглянув на него со стороны, начинаете приписывать его ко всем самым обыкновенным лесам. В нашем случае лес таит в себе множество тайн, главная из которых - Коты-Воители.
В Лесу прошло много лет после того, как четыре племени бились на смерть за право владеть территориями, появились совсем новые поколения и принесли они совсем новые племена. Теперь всего стало существовать два клана.
Первый клан был весьма спокойный: кошки и коты жили в мире между друг-другом, никуда не спешили и не ходили в патрули каждый день - в общем жизнь у них была (можно так выразиться) ленивая. Однако, несмотря на то, что это племя было таким тихим и спокойным, тренировки учеников, охота и прочие вещи всё равно проходили ежедневно. Если копнуть в это глубже, то можно узнать, что эти коты весьма боевые: в нужную минуту они могут придти на помощь товарищам и пролить за них кровь. Это племя очень верное. Название этому племени - Серебряная Роса.
Второй клан был наоборот более "буйный": в нём всегда происходили какие-то события, вечно главная поляна племени кишила жизнью, каждый день патрули обходили свои границы и более того - они заходили на чужие территории, прекрасно зная, что Серебрянная Роса не обращает особого внимания на свою территорию. Жизнь в этом племени была наполненной разными приключениями. Предводитель племени жестоко наказывал провинившихся и почти не награждал лучших котов и кошек своего клана. Название у этого племени - Огненные Клыки.
***
Наша ролевая совсем недавно начала свою жизнь, но у нас уже многое есть... Она появилась, благодаря Апельсинке, которая создала форум "Хочу к Котам-Воителям!" где призвала КВ-шников создать одну большую ролевую игру и форум для общения. sol', error;, Странница и Рыжинка пришли к нам, а ты придешь?
***
Вы заинтересовались? Да? Тогда идите же сюда!

0

224

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://i020.radikal.ru/0907/88/a6d576b936ba.png

0

225

http://s006.radikal.ru/i215/1002/ad/ba56170f5f1e.jpg
Когда-то, когда ещё не было на Земле огромных городов,скакали по бескрайним степям прекрасные лошади. Они отличались особой серебристой мастью...Это были ахалтекинцы, дети туркменских степей. Они часто собирались в одной чудесной долине, где солнце грело землю, но не обжигало её, а трава была такой высокой, что жеребята скрывались в ней с головой...Там не было хищников и лошади ходили по долине огромными табунами...
...Прошло много лет...Не скакали уже по долине серебрянные лошади...Теперь в этой долине был маленький городок и огромный конноспортивный комплекс. Иногда жители этого городка видят вдалеке табун серебрянных лошадей...Лошади ржут и приветствуют их...Может это мираж? А может и нет? Присоединяйся к нам и проверь! Мы ждём тебя! Ролевая игра "Серебряный Ахалтекинец"!

0

226

http://s47.radikal.ru/i115/0912/49/3885fdcb93b2.jpg

0

227

http://s14.radikal.ru/i187/1002/e4/249e566d4710.jpg
картинка кликабельна
Еще с десяток лет назад в городе не было ни одной банды... А теперь одна крупная банда постепенно захватывает город, и никто не оказывает ей сопротивление. Меж тем, в городе стали происходить странные убийства: всё чаще и чаще находят трупы молодых котов и кошек. Почерк убийства один и тот же. Кое-кто подозревает банду, но главарь, кажется, и сам обеспокоен... Кто же возьмется за дело и найдёт убийцу?

Felidae

ваша

0

228

http://xmages.net/upload/48a05157.jpg

Сюжет! Зайти всем!|Акция #1 "Котята"|Акция #3 "Пташка певчая"|Акция#4 hello, new cats™

Можно осмотреть все двери, чуланы, шкафы и комнаты.
Но тогда ты убедишься, что не все двери ведут в Нарнию.
Одна из них ведёт к нам... (с)

0

229

http://s41.radikal.ru/i092/1002/52/3efd87421b35.png
[кликабельно]
Иногда приходится отказываться от всего, что у тебя есть, чтобы дать что-то тому, у кого нет ничего.

Зима подходит к концу, но снег на границах тает вовсе не из-за потепления - между племенами снова начинаются споры и потасовки. На этот раз вновь поднят вопрос о принадлежности Нагретых Камней тому или иному племени, Грозовому или Речному. Сумрачное племя всеми силами старается рассорить племена, то и дело подливая масла в огонь. Удастся ли им разрушить непобедимость племен? Кому достанутся Нагретые Камни? Выживут ли племена этой весной?
Решать только тебе.

Введя тебя в курс дела, я могу считать свой долг выполненным. Ан нет. Небольшой перечень достоинств форума, который ранее я создавал лишь для себя, но показался мне достойным выхода в свет. Итак.
○ Личный психолог.
○ Приятный дизайн.
○ Интересные конкурсы.
○ Свободно много интересных ролей.
○ Оригинальный сюжет, разыгрывая который не будет скучно.

Мы ждем тебя.

Коты-Воители. Цветы Жизни.

0

230

http://s40.radikal.ru/i089/0909/ed/4fea736ce26b.jpg

Cats-Warriors: new night

  Здравствуй, друг! Тебя приветствует реклама форума "Cats-Warriors: new night". Если ты читаешь это, значит ролевые, подобные нашей еще не успели тебе надоесть, и ты, наверняка, уделишь нам еще пару минут х)
  Да, ты правильно понял. Наш форум создан по мотивам серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Однако, это совсем не означает, что он такой же, как другие!
  Он начал свое существование совсем недавно, но уже успел достигнуть значительных успехов. Обрел дружный и веселый коллектив, а во главе его стоит ответственная администрация, которая ни за что не бросит его без причины. А подобные причины никогда не возникнут, если ты и другие такие как ты не пройдут мимо и помогут ему с развитием!
  Так не сиди сложа лапы и регистрируйся. Вливайся в игру и зови друзей. Будем рады всем и каждому!

newnightwar.3bb.ru

0

231

http://i47.tinypic.com/10nyzrq.png
(картинка by marie. кликабельно, кстати.)

Наш форум уже давно нельзя назвать начинающим, ведь скоро ему исполнится первый год. Весь этот год мы прожили, как большая дружная семья: у нас были и радости, и проблемы... Но мы по-прежнему вместе. Если хочешь, я могу немного рассказать тебе о нашем форуме.

Да, мы не "Хитрые КВ", не "КВ. Новая история", не знаменитая "ТКВ", не форумы Огни и Листи... Нашей ролевой нет ещё даже года, а самих нас только около 600 человек (хотя с каждым днём эта цифра растёт).
Но нам будет очень приятно, если ты придёшь и зарегистрируешься у нас! Во-первых, после этого замечательного события нас станет аж на целого пользователя больше ^ ^ Во-вторых, ты познакомишься с нашим замечательным коллективом. Мы всегда будем рады помочь тебе, чем сможем, пообщаться в оффтопе и поиграть в ролевой. И, конечно, мы уважаем друг друга и по мере сил боремся с плагиатом чужих трудов, а каждый из нас по своему талантлив и уникален ^ ^

Для чего мы собрались здесь? Для того, чтобы поиграть в котов, скажешь ты. И будешь не совсем прав. Многие из пользователей нашей ролевой любят и читают книги о котах-воителях, но мы не делаем из игры культа. Мы здесь прежде всего для того, чтобы общаться на разные темы, находить новых друзей, развлекаться и просто приятно проводить время в этом уютном уголке Интернета.
Очаровательный спокойный дизайн; добрые, ответственные и любящие форум админы; интересный и необычный сюжет; красивое оформление форума; много оригинальных конкурсов и опросов, мастерские пользователей, журнал о жизни нашей ролевой и даже собственная библиотека! И это, конечно, далеко не всё, чем мы сможем тебя порадовать ^ ^ Конечно, ты можешь пролистнуть страничку дальше и сделать вид, что вообще не заметил эту рекламу - но ведь глупо добровольно отказываться от своего счастья, разве не так?

присоединяйся
http://murchanie.mybb.ru/

0

232

http://i33.tinypic.com/mk9vl.png

В щенячестве отбившись от порога,
С мечтой упрямой рвался он туда,
Куда манила желтоватым оком
Полуночная дикая звезда.

Добыча в когти шла не слишком часто,
А ран немало зализать пришлось:
Известно, что горда зубастых каста
И к чужакам испытывает злость.

Житейского познания колючки
Цеплялись за плебейские бока...
Но час настал: упорный и могучий,
Он занял в стае место вожака.

В охоте был безжалостным и ловким,
И в логове о лучшие куски
Волчата? молодые полукровки
Точили белоснежные клыки.

Шли чередой охоты и заботы,
Когда, ночной промозглостью пьяна,
Напомнила мучительное что-то
Невыносимо-полная луна.

Его кровавый след упал гвоздикой
На первый снег отеческих могил.
Матёрый зверь, затравленный и дикий,
В ночи щенком потерянным скулил...

0

233

http://gifr.ru/data/gifs/9/3/d/93d666a8ed.gif
Привет, Гость! Как дела? Ты правильно сделал, что остановил внимание ни этой рекламе. Я не буду восхвалять ее разными словами. А знаешь почему? Потому что хочу, чтобы ты сам убедился в том, что наша ролка лучшая. Просто новый мир... Просто конно-спортивный клуб и ипподром. Мы ждем тебя, Гость!!!

Наши плюсы:

Хороший дизайн!
Добрые админы!
Мы примаем животных от котенка до мустанга!
Не строгие правила!
Ты можешь стать админом!

Однако мы не идеалы:
Мы только открылись
Нет игроков

Но мне кажется, что это легко исправить! Кликай))))Кликай))))Кликай))))

0

234

http://s006.radikal.ru/i215/1002/8a/3b8bc7b79118.jpg
*кликабельно*

Ваша

*взаимно*

0

235

http://s61.radikal.ru/i172/0906/88/c1738c4f429d.jpg
*Картинка кликабельна

Под пеленой тумана
От радости уйти.
Под пеленой тумана одного тебя найти,
Увидеть, полюбить, понять.
И сделать так, чтоб время
Нас не заставляло ждать.
Бежать с тобой по полю
И птицею лететь.
И слушать твоё пенье,
И с тобой вместе петь...
С тобой, конём любимым,
Тревогу пережить.
И лишь тебя, любимый
Понять, спасти, простить.
Будь с лошадью...Покори мир...

0

236

http://i010.radikal.ru/0912/94/f61706c3bb5f.png
http://i052.radikal.ru/0912/37/2f34c2d6593a.jpg

Ролевая игра о лошадях. Да, да - это именно та ролевая, на которую ты мечтал попасть всю жизнь!!!
На нашей ролевой существует множество направление в работе с лошадьми, выбирай то, что нравится именно тебе:

Конный спорт
NaturalHorsemanship
Невзоров От Эколь и другое.

А так-же у нас существует табун для диких лошадей и отдельные великолепные места обитания для одиночек. Ты можешь быть лошадью, собакой, кошкой или волком, а может еще кем-то?
Заходи к нам и ты очутишься в великолепном огромном мире лошадей!!!

0

237

http://s006.radikal.ru/i214/1002/2e/57db73a69592.jpg
(картинка кликабельна)

Ты хочешь узнать, что такое настоящая любовь? Здесь только ты решаешь, сходить в кино или провести ночь вместе.

Или ты хочешь прикоснуться к тёплой морде коня? Конь ласково коснётся твоей щеки носом...

Даже в этом спокойном и мирном месте есть завистники и враги.

Присоединяйся к нам. Будь членом нашей семьи.

Страсть...
Любовь...
Дружба...
Секс...
Нежность...
Красота...
Сила...
Мощь...

Мы ждём тебя на ролевой {♥Любовь и лошади♥}
Внимание всем)) До 13.03.10 у нас проводится Акция! Заполнив упрощённую анкету, ты можешь быть уже принятым без её дополнения позже!

0

238

Moon Valley

http://s58.radikal.ru/i161/0905/61/d746691abfd8.jpg

Письмо некой Вероники к своему брату Алену. Отправленное 12. 04. 2009, но дошедшему до получателя слишком поздно. К тому времени с девушкой произошел несчастный случай. 16 числа, в день его получения, была зафиксирована смерть восемнадцатилетней Вероники, её нашли холодную, в канаве, на опушке леса.

«Здравствуй, Ален. Как ты? Со мной всё хорошо, но многих из на беспокоит то что происходит здесь, на ипподроме. После первых скачек, начались странные вещи. Вчера, лошадь Паул словно взбесилась, но всё обошлось, она жива. Вот только лошадь пострадала. Подобный случай был и с Гордоном. Но не это самое страшное, на прогулке я встретила дикую лошадь. Не такая как домашние. По телу напоминала Ахалтека, по масти аппалуза. Её морду украшали два круга, вокруг глаз. Раньше чем она исчезла в вечернем тумане, мне удалось разглядеть ещё кое что. На шее был отпечаток руки. Словно кто то прикоснулся к ней, оставив след собственной крови. Одно только воспоминание об этой лошади вызывает во мне страх. Помоги мне уехать из этого места. На свете нет ничего прекраснее чем Лунная Долине и нет ничего, что таило бы в себе столько тайн, связанных с лошадьми.

С любовью, Вероника.»

Так кого же она встретила? Что объединяет все несчастные случаи, кто принёс в этот край такое горе? Может быть люди сами обрекли себя на такую погибель, или же сама матушка природа гонит их. Об этом можно узнать. Только кто даст ответ на этот вопрос? Увы, печальная история молодого ипподрома в долине, ещё никого не останавливала.

http://inoxod.mybb.ru/

0

239

http://s58.radikal.ru/i161/0912/57/601d1399643a.png

Так докажи мне
Мою вину
И боль слезами смой
Очистив душу
Уйти теперь позволь
Докажи мне
Зачем искать
Пути сквозь рай и ад
Нет в дороге ни правды и ни лжи
В дороге через грань

0

240

http://img12.imageshack.us/img12/2593/horsebyitash.gif
[size=10*][align=center*]картинка кликабельна[/align][/size]
[i*][size=11*]И имя мое, пройдет сквозь века… Память…Она останется… Останется на устах твоих, уже возможно холодных и обледеневших от поцелуя смерти…Но останется… Память вечна и бесконечна, как вселенная, она все утягивает в себя, но ничего из прожитого уже не возвращается…И не важно уже где и когда, будут передаваться пожелтевшие от времени страницы нашей истории, останется лишь то, что память – она вечна… Уже затихнет игра нот в музыке на езде КЮРа, и не слышным останется падение жерди после прыжка, когда стук собственного сердца будет глушить крики, восторженных очередной победой людей на трибунах ипподрома, по пересечении тобою черты финишной… Память останется, ведь «Я – Великий чемпион…»[/size][/i]

0


Вы здесь » ~Horse Life~ » Реклама » Ваша реклама