~Horse Life~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Horse Life~ » Регистрация » Анкета Тотиласа


Анкета Тотиласа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка Moorlands Totilas|Муландс Тотилас (Тотилас, Тоти)
2. Дата рождения 1 декабря 2000 года (10 лет)
3. Пол Жеребец
4. Родословная Грибальди-Ломинка
5. Порода Голландская теплокровная
6. В каком табуне вы будете: табун Wild West или шайка Десперадос? в табуне
7. Фото и описание внешности Экстравагантный вороной жеребец с четырьмя ровными белыми носками, пышным длинным хвостом и довольно короткой гривой. Движения плавные, отточенные. Любая рысь у него - или прибавка, или пассаж. То же и с галопом - кентером двигаться не может. Шерсть блестящая, глаза большие и добрые. Выражение немного хитроватое. На морде белая отметина. Так, а теперь детальное описание... начнем с шерсти. Гладкая, блестящая и лоснящаяся, не может не привлечь внимания. Грива: не очень длинная, по середину шеи, всегда будто расчесанная. Хвост: очень пышный, подстриженный по скакательный сустав, но скоро отрастет. Копыта: правильной формы, без трещин, светлые, будто лакированные. Следы от подков. Голова: небольшая, с прямым профилем (впрочем, при желании его можно назвать "полущучьим"), ноздри не очень большие, что не мешает им широко раздуваться при волнении.
http://s46.radikal.ru/i111/0906/a7/11b9343d132e.jpg
8. Характер Тотилас на первый взгляд кажется вам очень гордым и своенравным жеребцом, чересчур холодным и отчужденным. Да, такова его внешняя оболочка. Но внутри можно разглядеть другое - очень добродушный характер, доброжелательное отношение ко всем, хотя и остаётся некоторая строптивость. К кобылкам отношение своеобразное - может ухаживать за полной... хм... не-красавицей, начисто игнорируя её прекрасную подругу. Хотя с кобылками, просто, действуют инстинкты. К жеребцам полностью равнодушен, хотя может вступить в драку - из которой почти всегда выходит победителем. Но к нему в друзья, жеребец также может попасть. Тош с первых слов может понять, можно ли с ним общаться, или нет.. Тотилас прирожденный лидер. К жеребятам относится слегка прохладно - бегают и бегают. Но в последнее время он "оживает".
9. Ваша история Тёплым и солнечным был тот день, когда в деннике раздался робкий писк. Большая гнедая кобыла повернулась и удивленно посмотрела на комочек, свернувшийся около неё – он и издавал эти звуки. Фыркнув, лошадь стала старательно вылизывать своего детеныша, который блаженно щурился от материнской ласки.
    Проникавший в окно свет осветил черную шкурку малыша, и он с недоумением осмотрел себя. Кобыла-мать тем временем прошлась по спине и стала нежно вылизывать маленькую звездочку на лбу сына. Жеребчик забавно сморщил верхнюю губу с белой полоской на ней, опять издав тонкий писк. Вдруг он насторожил ушки к проходу конюшни, где послышались голоса. Люди обступили денник, обсуждали то, как хорошо Ломинка подходит для матки, но и карьеру бросать нельзя, оценивали экстерьер будущего чемпиона... Все сходились во мнении, что этот спокойный и ласковый жеребенок достигнет больших вершин.
    Маленький Тотилас, не подозревая о шумихе вокруг своей персоны, вертел головой и тыкался в маму. Наконец он нащупал источник молока и начал жадно пить – и ничто не могло его отвратить от этого занятия…Через три года он уже бодро бегал под седлом, в четыре - участвовал в республиканских соревнованиях. В данный момент является Известным жеребцом, которого знают все, кто занимается выездкой. Выступал под седлом Эдварда Гала, и выступал за Нидерланды. Вороной стал на столько известным, что про особо отличившуюся лошадь в выездке говорят: "Он вполне может стать вторым Тотиласом!"
Часто он упрямился, но чаще всего по делу, и отношение к нему было просто великолепное.
Но всё изменилось. Коня продали на обычное ранчо. Там не было мастеров кс и т.д. А были обычные девки, покатушницы. Старые сёдла, грязные отники, самодельные уздечки, с корявыми железяками..
     Однажды жеребца вывели в леваду - он был хотя и сноровистым, но на воле спокойным. И тут-то конь ощутил вкус свободы.. Он настолько овладел жеребцом, что тот неожиданно помчался прямо на хрупкий, опять же, самодельный забор левады, всем весом навалился на него, проломил забор и исчез в неизвестном направлении.. На следующий день во всех газетах пестрел один и тот же заголовок - Пропал Чемпион, Изчезновение Тотиласа и т.д. Тошка долго мчался, куда, он сам пока не знал. Вскоре, конь увидел несколько лошадей. Пообщавшись с ними, он понял, что попал в другой мир, мир, где лошади полностью свободны... Тотик и не мечтал о такой жизни.. Но примут ли его?.......
10. Статус Приказа верить в чудеса не поступало...
11. Правила читали!?  ага. Фризская и Орловская
12. Ваше имя в реале Мартин
13. Связь с вами   
http://my.mail.ru/mail/el_de_niro/

Отредактировано Moorlands Totilas (2010-12-01 12:10:48)

0

2

Не, ну совсем люди страх потеряли..
Бан за плагиат.

0


Вы здесь » ~Horse Life~ » Регистрация » Анкета Тотиласа