~Horse Life~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Horse Life~ » Регистрация » Анкета Шайтана


Анкета Шайтана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кличка Шайтан
2. Дата рождения (дата неизвестна), возраст приблизительно 3 года
3. Пол жеребец
4. Родословная Мускат-Шадха
5. Порода Арабская чистокровная
6. Специализация не объезжен, но должен как и его предки учавствовать в скачках.
7. Фото и описание внешности Шайтан-чёрный красавец. Он шикарен даже, когда просто спит. Его шерсть резкими переливами сверкает на солнце, как розовая ночная заря в глухой тьме. Он чёрный как смола с самого детства. Ещё жеребёнком он был как большой уголёк. Глаза Шайтана тоже жгуче-чёрные и только на солнце видна белая крошечная точечка-отражение.
http://s06.radikal.ru/i179/1011/58/3bc63b0e4018.jpg
http://i023.radikal.ru/1011/6b/271f4c9059aa.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1011/5a/a2761aa3d322.jpg
8. Характер Шайтан очень гордый, но он ещё совсем молод, поэтому у него играет кровь в жилах. Он любит драться и скакать по пустыне с бешенной скоростью.
Людям Шайтан не доверяет или скорей он пока не знает их, потому что родился в Пустыне. Каждого человека Шайтан предупреждает заранее, чтобы не подходил, но если же человек рискнул, то ему уж точно не поздоровиться, потому что Шайтан дико и озверённо встаёт на свечку, машет ногами, а после брыкается со всех сил, ему совсем не жалко этих чудовищ, он может убить человека. Когда Шайтана ловят или хотят поймать, он резко стартует и нахально и гордо пускает пыль в глаза. Шайтан очень резвый, когда он бегает, он знает, что самый главный в пустыне, его движения красивы и плавны, несмотря на дикую скорость, которую быстро и мощно набирает Шайтан за несколько секунд. Ели бы Шайтана оседлали и всё-таки отдали на скачки, ему бы не было равных, он победит всех, но к сожалению Шайтан не даётся себя ловить, может быть когда-то это кому-то и удастся, но Шайтан уверен, что "нет"!
9. Ваша история У одного богатого шейха было очень много лошадей, красивых чистокровных арабов, которыми он очень гордился и побеждал с ними на скачках. Среди них были и родители Шайтана-это Мускат и Шадха. Мускат-лучший производитель всех времён, от него есть жеребята по всему миру. Шадха тоже была покрыта им. Но вот Шадха сбежала из владений шейха и оказалась в нехоженой пустыни, где вскоре родила чёрного как смолу жеребёнка-это был Шайтан. Через год Шадху поймали, но Шайтана не удалось, он с самого рождения был быстрее молнии и очень резвый. Он жил в пустыне полтора года совсем один, ему было хорошо в тишине. За это время он выучил все оазисы пустыни и протоки воды, из которых можно вдоволь напиться холодной воды, после длительного вольного бега по пустыни. Когда ему становилась жарко, он приходил в оазис и прятался там под широкими кронами деревьев. Там же он и питался, питался вкусной свежей травой. Через пол года Шайтана удалось поймать Мухдже Айону, который хотел его обуздать, но ничего не вышло. Когда Мухджа сел на него и сильно ударил хлыстом, Шайтан сначала встал на свечку, а потом резко стартанул с места и унёсся в сухую пустыню, где скинул своего всадника и убил его. Два месяца он жил спокойно, но его снова поймали и перевезли его сюда, в Москву на продажу. Его купили в этот клуб, люди надеятся, что обуздают здесь Шайтана, но сам он думает иначе и настроен очень зло. Берегитесь!
10. Статус Король пустыни
11. Правила читали!? верно
12. Ваше имя в реале Каролина
13. Связь с вами e-mail   

Отредактировано Shaitan (2010-11-12 19:26:22)

0

2

Shaitan написал(а):

есть жеребята со всего мира.

по всему миру

Shaitan написал(а):

под широкими деревьями.

баобабы? мб под широкими кронами деревьев?

Shaitan написал(а):

после длительного просторного вольного бега по пустыни.

просторный бег? это как?

0

3

Я исправила, как вы сказали. Я принята?

0

4

Shaitan написал(а):

Я принята?

не стоит каждый раз спрашивать.

Принята.

0


Вы здесь » ~Horse Life~ » Регистрация » Анкета Шайтана